母の手づくり カンパチみそ漬け《鹿児島県漁業振興大会 第58回水産物品評会 水産庁長官賞 受賞商品》

天然いけす「錦江湾」で育った極上カンパチを、新鮮なままで自家製味噌で漬け込んだ「母の手づくり カンパチみそ漬け」。
鹿児島県水産物品評会で水産長官賞を受賞した逸品です。
焼き立ての香りは食欲をそそり、ご飯やお酒のおつまみにピッタリです。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも最適です。
解凍後、直火(弱火)又は、フライパンで焼いてください。バター炒めや揚げ物にしても美味しいです。
※上皮のウロコをそいでありますので,皮は身とともに召し上がれます。
オンラインショップなどでお買い求めいただけます。

基本情報

施設名

みなみ水産

住所
〒891-2116
鹿児島県垂水市柊原352-1(株式会社垂水南)
Googleマップで見る
TEL
0994-32-0677
ウェブサイト
https://kanpachi.jp/
通販サイト
https://shop.kanpachi.jp/
ふるさと納税
https://item.rakuten.co.jp/f462144-tarumizu/c/0000000142/
この記事のカテゴリー
この記事のタグ